Cardápio

Cardápio Especial de Segunda a Sexta – 12h. às 18h.

Exceto Feriados - Porção Individual

Salada Verde com Salmão Defumado e Molho de Iogurte

Salada Verde com Polvo e Lulas Grelhadas

Fettuccine ou Penne à Carbonara

Fettuccine ou Penne c/ Camarão e Lulas ao Molho Branco

Bacalhau Da Silva

Linguadinho Grelhado com Molho de Salmão

Salmão Grelhado com Arroz de Limão e Molho de Maracujá

Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Embriagado no Vinho do Porto

Arroz de Pato com Castanhas do Pará

Picadinho à Paulista

Tapa de Quadril Argentina com Saladinha e Fritas

Steak Fatiado de Novilho Grelhado com Arroz Maluco (Elaborado para dietas com baixas calorias, carne de novilho alimentado exclusivamente de leite, sabor suave e característico do miolo de alcatra)

Picadinho de Soja com Arroz Integral e Legumes (Proteína texturizada de soja elaborada para dietas com baixas calorias, uma opção vegetariana com arroz integral preparado com baixo nível de sódio e legumes frescos cozido no vapor)

Sugestões da Semana

Segunda – Feira

Spaghetti com Camarão ao Sugo e Manjericão

Strogonoff de Camarão

Filet Mignon ao Queijo Azul com Batata Sauté

Bacalhau Crocante

Terça – Feira

Cozido de Grãos com Bacalhau

Arroz de Camarão com Palmito

Bacalhau Fresco Grelhado

Rabada Bovina Especial à Moda do Chef

Quarta – Feira

Paella de Frutos do Mar

Costeletas de Porco à Antiquarius Grill

Escalopinho Antiquarius

Bacalhau Lascado

Quinta – Feira

Bacalhau Meia Desfeita

Lombinho de Peixe à Moda da Vovó com Arroz de Tomate

Picanha de Cordeiro com Batata Rostie

Filet Mignon com Batatas Gratinadas e Aspargos

Sexta – Feira

Lulas ao Whisky

Galinha D'Angola

Filet Mignon de Cordeiro com Molho de Hortelã

Bacalhau com Gemas

Carnes Especiais Grelhadas

NY Strip Loin O steak preferido pelos americanos, de sabor e textura inconfundíveis.

Rib Eye Um corte único, paladar e maciez para os gourmets mais exigentes.

Picanha O steak criado no Brasil e preferido pelos profissionais de churrasco.

T. Bone (individual) A carne que junta a maciez do Tender Loin com o sabor do Strip Loin.

Prime Rib Max Um corte especial. A maciez do Rib-Eye com o sabor que só o osso agrega.

Tender Loin Filet mignon especial (corte americano) super macio.

Sirloin Steak O bombom da Alcatra limpo e sem cordão, inigualável quando o assunto é sabor.

Todas as carnes assadas são acompanhadas de batata assada com requeijão e bacon.

Outras opções de acompanhamentos

Farofa com Ovo, Arroz Maluco, Arroz à Piamontese, Arroz de Limão, Legumes ao Vapor, Creme de Espinafre, Arroz de Brócoli, Aipim Frito, Creme de Milho, Batata Frita, Baked Potato, Cebola Grelhada.

Entradas e Sopas

Caldo Verde

Sopa de Cebola

Salmão Defumado

Carpaccio

Ovos e Pastas

Ovos à Antiquarius

Spaghetti com Frutos do Mar

Fettuccine Alfredo

Fettuccine com Salmão Defumado

Saladas

Salada à Moda da Casa c/ Camarão

Salada Verde ao Vinagrete

Salada Tropical

Salada Mista

Salada Caesar

Peixes e Frutos do Mar

Cherne com Molho de Ervas

Meia Lagosta Grelhada

Salmão Grelhado c/ Molho de Maracujá

Linguado Grelhado com Molho de Laranja

Carnes Tradicionais

Escalopinho com Molho Especial

Filet à Moda do Chef

Picadinho à Moda do Rio

Carne Seca à Nossa Moda

Bife com Cogumelos e Batata Doce

Paillard com Fettuccine

Nossas Tigelas

Tigela de Camarão à Cordon Vert

Tigela de Bacalhau do Abade

Tigela de Bacalhau BarraShopping

Filet Mignon à Portuguesa

Clássicos Antiquarius

Bacalhau à Antiquarius

Bacalhau Nunca Chega

Bacalhau à Lagareira (40 min)

Bacalhau no Forno à Portuguesa (40 min)

Bacalhau com Queijo (40 min)

Misto de Frutos do Mar (40 min)

Camarão ao Champagne

Camarão Antiquarius

Moqueca de Bacalhau Fresco c/ Camarão

Arroz de Frutos do Mar à Moda de Cascais

Lagosta ao Thermidor

Cavaquinha Grelhada com Molho de Manteiga de Escargots

Polvo Grelhado à Moda do Chef

Cataplana de Lulas Grelhadas

Arroz de Pato à Antiquarius

Perna de Cordeiro à Moda de Braga

Filet Fatiado à Antiquarius

Cardápio Comemorativo – 5 anos

O sabor do prato é o mesmo. Mas todo aniversário merece um presente com apresentação criativa inclusive o do Antiquarius Grill, que completa, em julho, 5 anos de atividades. Em cartaz, as especialidades que nossos clientes e amigos já conhecem, mas com uma apresentação moderna, com um toque de estilo contemporâneo e do eterno espírito de renovação que marcam a casa, seu atendimento e seu cardápio.



Creme de Bacalhau

Barquete de Bacalhau Espiritual na Endívia

Bacalhau em 3 Cores

Arroz de Bacalhau com Espinafre

Bacalhau à Gomes Sá

Todas as porções são individuais

Tapas

Sopa de Pedra

Calamares

Acarajé de Bacalhau (3 unid.)

Camarão à Zico

Bolinho de Bacalhau (6 unid.)

Bolinho de Bacalhau (12 unid.)

Croquetes de Carne (6 unid.)

Croquetes de Carne (12 unid.)

Rissoles de Camarão (3 unid.)

Rissoles de Camarão (6 unid.)

Paio Caseiro Assado na Bagaceira

Presunto Cru

Sanduíche Especial de Filet Mignon

Punheta de Bacalhau

Sobremesas

Doces Portugueses (porção)

Sorvetes

Doces Portugueses (inteiro para viagem)

Frutas

Queijos

Queijo de Ovelha da Serra (Frio)

Inteiro (para viagem)

Outras informações

Couvert opcional

Aceitamos todos os cartões de crédito, débito e tickets.